Добро Пожаловать на сайт Clana C.S.R.IP Role Play: 46.174.48.27:27275 IP DM: 212.76.130.197:27281

Главная Файлы Форум Чат Новости Регистрация Вход

MENU
Основной раздел .::CSR-TEAM::. Альянсы-Друзья Все для Photoshop Все для uCoz Все для Cs:Source Все для Игр Counter-Strike 1.6 Статьи-Книги Скачать игры Разное
Меню Клана




CSR-CS.CLAN.SU | CSR-TEAM
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Посетители
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 129
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 49
Обычных: 78
Из них:
Парней: 118
Девушек: 10
Счетчик материалов:
Форум: 140/161
Файлов: 141
Новостей: 258
Cтатей: 181
Cайтов: 4
Серверов[css v34]: 13
Картинок: 4
Онлайн фильмов: 9104
Счетчики:
Сегодня нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 20 » Обзор игры Warface
01:47
Обзор игры Warface
Обзор игры Warface 

 

Warface - это игра от создателей Кризисов и в России выходит под контролём mail.ru, у которой уже есть популярная игра Crossfire. 
Поиграв некоторое время в новый сетевой шутер, мы были разочарованы. Внешним видом игра напоминает не Crysis с его-то графоном, а какой-нибудь Modern Warfare. Смазливые модельки, пластмассовые здания, глянцевое освещение - нам показали расхваленную игрушку в пёстрой упаковке. 

 

Что же там внутри? Тот факт, что игра позиционируется как бесплатная, уже должна навести на мысли о подвохе. Бесплатным ничего не бывает, а уж тем более в России и тем более - у Mail.ru. 

 

Хотя последние принесли в игру удобный процесс авторизации - если у вас есть ящик на их сервисе, то в игру вы зайдёте автоматически. 
Четыре класса игроков - штурмовик, врач, инженер и снайпер. На старте вам даются низкосортные автоматики, бегать с которыми придётся очень долго. либо платите денюжку. 

 

Чтобы открыть более или менее сносный автомат, придётся копить очки опыта и "Варбаксы" - местную валюту. Они даются за выполнение миссий и за фраги. Сразу скажем, дают мало. Чтобы открыть всё оружие без вкладывания реальных денег, играть придётся сутками. 
Принцип разблокирования оружия такой - вначале каждого раунда у вас есть выбор, какой тип предмета разблокировать: Оружие, Снаряжение или Оборудвание. По мере открытия автоматов, они будут появляться у поставщиков (статистика - поставщики). Там их нужно будет купить за Варбаксы, которые вы накопили. 

 

Важный совет - не покупайте хлам, который вы откроете вначале игры! Иначе потом денег не хватит на нормальное оружие. 

 

Если вы открыли оборудование, например, коллиматорный прицел, то его после покупки можно будет прицепить к оружию прямо в игре, нажав клавишу С (привет из Кризиса). 

 

В игре два раздела - миссии PVE и PVP. В первых вы будете выполнять задания с другими игроками, во втором - классические сетевые сражения. 

 

Начнём с PVE. Каждый день в четыре часа на карте игры появляются новые миссии, которые вы можете пройти. Выбираем задание, заходим. Тут сразу натыкаемся на человеческий фактор - поиграть быстро и с удовольствием вряд ли получится. Игроки тупые. Если в команде не будет минимум двух медиков, вы все умрёте. А играть медиком - это сущее наказание. Его основное оружие - дробовик, которым можно убить разве что себя. Кроме того, играя медиков, стрелять вам вообще не рекомендуется - всегда держите аптечку наготове и следите за здоровьем у команды. Иначе все трупы. 

В общем и целом прохождение миссий со случайными игроками выглядит так : вас привозят на вертолёте и половина команды успевает получить по очереди в корпус и по приземлению все начинают звать медика. Как только открывается трап вертолёта, вся команда с низкого старта уходит за горизонт. Всем на всех накласть. Контуженные медики начинают думать, что они снайперы и, стоя посреди поля боя, начинают отстреливать из пистолета гранатомётчиков на башне, находящейся на другом конце карты. Штурмовики бегают строго толпой, стреляют длинными очередями и обычно попадают в затылки своих же соратников. Снайперы сразу куда - то пропадают и через каждые пять минут орут о том, что у них кончились патроны. Когда команда доползает до джагернаута (бронированный противник), то тут вообще начинается песня. Медики с криком "смотрите, посоны, что я умею", бегут к джагернауту и пытаются убить его дефибрилятором. Умирают пачками. В итоге на карте обычно остаётся только снайпер с одним патроном (неожиданно для себя), которого через пять минут кикают всей командой за чрезмерную живучесть. 

 

По мере прохождения PVE на карте есть контрольные точки, дойдя до которых команда получает полный запас оружия, здоровья и убитые ранее игроки воскрешаются. 

 

Миссии бывают очень сложные. Например, "Волчий билет" - вам нужно завалить огромного робота, сначала сбив с него энергетический щит. Жуткое мессиво, умирать приходится часто. Если вы не медик, то здоровья у вас будет убывать с космической скоростью. 
Глядя на то, с каким нежеланием игроки выбирают медика, становится грустно. Все хотят играть любым другим классом, только не медсестрой. А потому закончить миссию можно только с хорошей командой. 

В сетевом режиме всегда царит атмосфера радости и веселья. Тут у нас на выбор все самые популярные режимы - штурм, схватка, командный бой. Всё как у всех - появляетесь на карте и топаете до места своей смерти. 

После просторов Battlefield 3 местные карты кажутся крохотными, как мышиные норки. Два коридорчика, полянка посреди и три домика. Всё. 
Время командного раунда - 10 минут. После его завершения вам покажут скучные таблицы статистики, после чего половина игроков обязательно свалит, разбалансировав команды. Скучно. Ждать начала раунда приходится долго. 

Разрушаемость в игре нулевая. Коробки, трава, двери - все пластмассовое, неинтересное. Хотя модельки сделаны качественно, конечно. 
Основные фишки игры - преодоление препятствий с помощью соратников. Чтобы забраться на крышу дома, надо кого-то подсадить и потом подтянут вас. 

Подкаты. Если в других играх в боевой стычке игроки начинают бешено прыгать или садиться, тот здесь все делают подкаты. Через некоторое время к ним привыкаешь и уже автоматически переводишь прицел на землю, по которой сейчас поедет противник. Скучно. 
Игра будет очень популярна, так как она намного проще, чем Battlefield и является якобы бесплатной, хотя выполнена на высочайшем уровне и сравнима по качеству с Modern Warfare. Конечно, скоро появится сотни читов, прокачанных до 80 уровня бессмертных бойцов, но сейчас пока играть можно.
Просмотров: 356 | Добавил: Priboy | Теги: Warface, Warface (2012/PC/RePack/Rus), Warface 2, Warface (ЗБТ) 2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама Tak.ru
Реклама Altizer
Баннеробмен







Друзья сайта:

Мы в топах:
Разное
Топ Файловиков ↑↓
Новое на форуме ↑↓
ТиЦ ↑↓
Новые файлы

Ники в CS
Скачиваний: 0
Добавил: Priboy
Добавлено: 22.10.2012

UCP 7.7
Скачиваний: 0
Добавил: Priboy
Добавлено: 20.10.2012
Случайные Файлы
Спрей cs strike


Подробнее о файле:
Спрей cs strike
Спреи
Просмотров: 389
Добавил: Priboy
Дата: 22.06.2012
Перейти

LAZARUS


Подробнее о файле:
LAZARUS
Программы
Просмотров: 356
Добавил: Priboy
Дата: 15.10.2012
Перейти

Тиц-PR
Бесплатный анализ сайта Каталог ИТ Рейтинг SIMPLETOP.NET Мониторинг PR-CY.ru Бесплатная раскрутка сайтов за короткое время, поднятие ТИЦ и PR Бесплатная раскрутка сайтов uCoz Самый лучший топ сайтов Рейтинг_сайтов_RPanel бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Бесплатная раскрутка сайтов uCoz Раскрутка postPR.ru - социальная сеть для веб-мастеров Бесплатный Онлайн Сервис

Clan.::[C.[S].R.]::. © 2019

CSR-TEAM